Comment changer l'ordre de mes questions ou de mes pages ?

Posté le 30/03/2017

A partir du module de modification de votre questionnaire, cliquez sur "Organiser" (en haut du questionnaire) pour organiser la mise en page de votre questionnaire.

Vous pouvez modifier l'ordre de vos questions, les déplacer de page en page, déplacer des pages... Il vous suffit de "glisser déposer" les éléments que vous souhaitez déplacer et de les organiser comme vous voulez.

Note : vous pouvez également ajouter ou supprimer des pages depuis l'onglet "Organiser".