Puis-je changer le mail associé à mon compte ?

Posté le 31/03/2017

Oui, ceci est possible dans les "Paramètres de votre compte" (en haut à droite ou directement à gauche).

Dans les paramètres de votre compte, cliquez sur l'onglet "Informations personnelles". Ici, vous pouvez changer le mail associé à votre compte en cliquant sur le bouton "Modifier" en bas de l'adresse mail.

Vous êtes responsable de votre identifiant et de votre mot de passe. Nous ne pouvons pas retrouver ces informations. Nous vous suggérons donc de noter vos identifiants.

Ne changez PAS votre mail par un autre moyen (comme en achetant un abonnement PRO ou en vous connectant), car cela ouvrira un nouveau compte.

Rappels de sécurité :

• Ne partagez jamais votre mot de passe avec d’autres.
  • Créez des mots de passe qui sont difficiles à deviner.
    • Par exemple, n’utilisez pas de renseignements personnels tels que votre anniversaire ou le nom de votre animal de compagnie. Essayez d'inclure des majuscules et des minuscules, des nombres et des symboles.
  • Utilisez des mots de passe différents pour vos comptes en ligne, autant que possible.