Comment changer le design de mon questionnaire ?

Posté le 30/03/2017

De nombreuses options sont disponibles pour personnaliser les différents aspects de votre questionnaire et le personnaliser à votre image. Dans le module de modification du questionnaire cliquez le bouton "Design" (à droite) pour commencer.

Dans l'onglet "Thèmes de la bibliothèque" vous pouvez choisir parmi les thèmes créés par notre équipe de designers.

Vous pouvez également utiliser un de nos thèmes comme base pour créer votre propre thème en cliquant sur le bouton "Modifier".

Vous pouvez aussi créer vos propres thèmes à partir de zéro et les sauvegarder dans votre propre bibliothèque pour les ré-utiliser plus tard.

Pour personnaliser votre design :

• Cliquez sur le bouton "Modifier" d'un de nos thèmes ou cliquez sur le bouton "Nouveau thème" en haut à gauche pour commencer à partir de zéro.
  • Vous disposez de plus de 200 variables pour personnaliser le design de votre questionnaire.
  • Pour modifier une partie de votre design, il suffit de cliquer d’abord sur la catégorie générale. Vous remarquerez que quand vous survolez les différentes catégories de modification, la zone concernée s’affiche en bleu de façon à ce que vous soyez sûr de la zone que vous éditez.
  • Cliquez ensuite sur une sous-catégorie pour la modifier.
  • Vous pouvez complètement personnaliser votre design. Changez la couleur, les polices, les bordures et bien plus ! Cela vous permet de générer un design qui reflète parfaitement votre marque, votre projet ou votre société.
  • Une fois vos changements en place, cliquez sur le bouton "Sauvegarder et quitter" afin d’enregistrer votre thème.

Vous pourrez retrouver vos thèmes de design dans l’onglet "Thèmes personnalisés". N'oubliez pas de sélectionner votre thème afin de l'affecter à votre questionnaire.

Voici le tutoriel en format vidéo à propos du module de design :