Comment ajouter une page à mon questionnaire ?

Posté le 30/03/2017

Quand vous modifiez le questionnaire, vous pouvez ajouter une nouvelle page en cliquant sur le bouton "Ajouter nouvelle page" qui se trouve en bas de chaque page de votre questionnaire. Une nouvelle page vierge apparaîtra à la fin de votre questionnaire.

Vous pouvez également ajouter une nouvelle page en dupliquant une page déjà existante de votre questionnaire. Cliquez sur l’icône "Dupliquer" dans les options de la page. Cette page dupliquée sera insérée à la fin du questionnaire.

Vous pouvez aussi ajouter une page dans la partie "Organiser". Ici, vous pouvez ajouter une page où vous le souhaitez en cliquant sur le bouton "Ajouter une page" qui se trouve en bas de chaque page existante. Vous pouvez par la suite la déplacer dans le questionnaire grâce au glisser-déposer.