Comment ajouter un texte d'introduction dans une ou plusieurs pages de mon questionnaire ?

Posté le 30/03/2017

Vous pouvez afficher une "introduction" au début de chaque page. Cette introduction est spécifique à chaque page. Elle peut contenir des textes et des images. Cela peut être utile pour :

• Donner des informations supplémentaires sur les questions de la page.
  • Définir le thème de la page (ex : “Informations générales”, “Votre satisfaction”, “Nos services”…).
  • Insérer une image (ou un texte) pour ensuite poser des questions la concernant. (Notez que cela est aussi possible avec les questions type "Ajouter Texte/HTML").

Pour faire cela cliquez sur "Ajouter une introduction à cette page" en haut de la page -> insérer votre texte et cliquez sur "OK" > répétez cette action sur chaque page du questionnaire où vous désirez un titre/texte d'introduction, etc...