Puis-je ajouter mon logo à mon compte pour l'utiliser ensuite dans mes questionnaires et rapports ?

Posté le 30/03/2017

Ajouter un logo à votre compte, c'est simple ! Une fois connecté, allez dans les "Paramètres du compte" en cliquant en bas à gauche. Puis cliquez sur "Mes images". Vous pouvez télécharger des images, faire un glisser-déposer pour importer vos images, les organiser en dossiers, et même supprimer des images déjà téléchargées.

Les images avec les extensions .gif, .jpeg, .jpg et .png sont acceptées.

Les images peuvent être redimensionnées dans certains cas pour mieux s'adapter à l'espace fourni. Pour cette raison, nous vous recommandons d'utiliser les images format PNG car elles réagissent mieux à ce processus. Bien que tous les formats acceptés fonctionnent, si vous rencontrez des problèmes, essayez de télécharger le fichier en format PNG ou de télécharger des images plus grandes avec plus de pixels.