Puis-je ajouter des images à mon questionnaire ?

Posté le 30/03/2017

Oui, vous pouvez ajouter des images à des questions ou à des choix de question dans vos enquêtes.

Vous pouvez ajouter des images à la plupart des questions. Quand vous éditez votre question, il suffit de cliquer sur le bouton bleu à droite du libellé de la question et sélectionner "Texte (paragraphe)" (ou à gauche des choix si vous voulez mettre une image dans un choix). Dans l'éditeur de texte qui s'affiche, cliquez sur l'icone pour ouvrir la bibliothèque d'image (ressemble à un dossier avec une loupe). Dans l'outil de la bibliothèque d'images, vous pouvez télécharger des images, les gérer, les modifier et les insérer dans votre question (ou votre choix).

Vous pouvez également ajouter une question type "Image" ou une question type "Ajouter Texte/HTML". Dans le deuxième cas, il faudra ajouter une image par la même procédure décrite ci-dessus.

Vous pouvez aussi ajouter une introduction à la page, si vous souhaitez que l'image apparaisse tout en haut de la page.