Comment ajouter le logo de mon entreprise à mon questionnaire ?

Posté le 30/03/2017

Depuis le module de modification de questionnaire, cliquez sur l'onglet "Options" -> dans l'onglet "Général", cochez la case "Insérer une image (logo)" -> cliquez le bouton "Modifier". Cela affichera l'outil de bibliothèque d'image.

Si vous avez déjà des images sauvegardées, alors vous pouvez choisir parmi ces images et cliquez "Insérez".

Si vous voulez ajouter une image depuis votre ordinateur, alors cliquez sur le bouton "Transférer" -> dans la fenêtre qui apparaît, cliquez sur "Ajouter des fichiers" -> Sélectionnez vos fichiers -> cliquez "Transférer" -> quand l'ajout est terminé, fermez la fenêtre. Vous pourrez ensuite cliquer sur votre image pour l'insérer. Vous pouvez aussi sélectionner l'image afin de la gérer (modifier la taille, la renommer, etc...).

Une fois votre logo ajouté à la bibliothèque d'image, vous pourrez l'utiliser n'importe où dans l'application (des entêtes de page, vos rapports, des questions...).