Puis-je afficher l'application sur plusieurs onglets ?

Posté le 03/04/2017

L'application Eval&Go est prévue pour fonctionner sur un seul onglet, vous ne pourrez donc pas faire un clic droit pour cliquer sur "ouvrir dans un nouvel onglet". Si vous souhaitez ouvrir Eval&Go dans plusieurs fenêtres/onglets (par exemple pour avoir accès à la fois à un questionnaire et son rapport), vous pouvez copier-coller l'url dans un nouvel onglet ou ouvrir une nouvelle fenêtre dans un autre explorateur.