Comment afficher de façon aléatoire les questions sur une page ?

Posté le 30/03/2017

Cliquez sur l'icône "Ordre aléatoire" située en deuxième position dans les options de la page (en haut de chaque page du questionnaire). Cochez ensuite la case "Afficher les questions de cette page de façon aléatoire" -> cliquez "OK". Vous pouvez sélectionner le nombre de questions qui seront affichées aléatoirement sur chaque page. Par exemple, si votre page contient 4 questions et que vous choisissez d’afficher 2 questions, les 2 questions affichées seront choisies aléatoirement parmi les 4 questions de la page pour chaque répondant.