Pourquoi mes questionnaires sont-ils verrouillés ?

Posté le 28/03/2017

Vous avez profité de la période d’essai du Plan PRO+ afin de tester les fonctionnalités avancées de notre application. Si à la fin de la période d’essai vous avez choisi de ne pas opter pour un abonnement payant, alors votre compte est passé en FREE (compte gratuit). Votre compte est alors limité aux fonctionnalités disponibles avec ce type de compte.

Tous questionnaires créés durant la période d’essai sont alors verrouillés lors du passage en FREE.

Vos questionnaires créés durant la période d'essai sont sauvegardés sur nos bases. Vous pourrez y accéder si vous upgradez votre compte.

Vous pouvez upgrader votre compte à tout moment. Voici une FAQ à ce sujet pour plus d’informations.
Une fois en FREE vous pouvez bien sûr créer des nouveaux questionnaires et collecter jusqu'à 150 réponses par mois.