Pourquoi mes questionnaires sont-ils verrouillés ?

Vous ne pouvez plus accéder à vos questionnaires car ils sont verrouillés et un petit cadenas apparaît ?

Vous avez profité de notre période d’essai pendant 14 jours afin de tester les fonctionnalités avancées de notre application.

Si à la fin de la période d’essai vous avez choisi de ne pas opter pour un abonnement payant, alors votre compte est passé en Free (compte gratuit). Votre compte est désormais limité aux fonctionnalités disponibles avec ce type de compte. Tous les questionnaires créés durant la période d’essai sont alors verrouillés.

Toutefois, vous pouvez souscrire à un abonnement à tout moment (et donc retrouver tous vos questionnaires et rapports avec nos fonctionnalités avancées) en cliquant sur « S’abonner » en haut à droite depuis votre compte.

Si vous décidez de rester en FREE, vous conserverez un accès aux fonctionnalités basiques de l’application, vous pourrez créer de nouveaux questionnaires (10 questions par questionnaire) et collecter jusqu’à 50 réponses par mois.

Vous n’avez pas eu le temps de tester ?

N’hésitez pas à contacter notre service commercial au 04-67-17-96-77 ou à prendre rendez-vous avec un conseiller en cliquant sur le lien suivant : Prendre rendez-vous.
Nous pourrons réactiver votre période d’essai (si vous n’avez pas collecté plus de 25 réponses).

Voir conditions d’utilisation du compte d’essai ICI.