Peut-on recevoir une alerte dès qu'un répondant termine un questionnaire ?

Posté le 28/03/2017

Oui, si vous avez souscrit un abonnement PRO+, vous pouvez accéder à la fonctionnalité Alerte.

• Allez sur le questionnaire concerné -> créez un nouveau rapport spécifique -> affectez lui un nom (ex : rapport individuel)
  • Générez le rapport -> cliquez sur le bouton "Appliquer le filtre" -> "Gérer les filtres" -> "Ajouter un filtre" -> cochez la case "Afficher uniquement les résultats du répondant en cours (Filtre dynamique)" -> affectez un nom à ce filtre (ex : individu)
  • Affectez le filtre en cliquant dessus (pour vérifier, en haut à droite doit s'afficher "filtre sélectionné : individu")
  • Retournez dans le questionnaire -> Options -> Intro/Fin
  • Cochez la case "recevoir un email pour chaque nouveau répondant à ce questionnaire"
  • Ajoutez un destinataire et cliquez sur le +.
  • Dans le message type (que vous pourrez personnaliser), vous trouverez des balises à compléter avec le nom du questionnaire ([$-TitleSurvey-$]) ainsi que le lien vers le rapport ([$-LinkReport-$]).
  • Sélectionnez (au dessus du message) le rapport (ex : rapport individuel) ainsi que le filtre (ex : individu).
  • Validez les options.