Qu'est-ce que le parrainage dans un Compte Etudiant ?

Posté le 31/03/2017

Définitions :

Parrain : le terme "parrain" désigne un utilisateur Evalandgo qui détient un compte “étudiant” actif qui recommande à un autre étudiant (qui n'est pas utilisateur d’Evalandgo) d'utiliser nos services à des fins légitimes.

Filleul : le terme "filleul" désigne ici un nouveau utilisateur “étudiant” d’Evalandgo qui utilise nos services suite à une recommandation d’un utilisateur “étudiant” existant ("parrain").

Comment devenir Parrain :

L’utilisateur, détenteur d'un compte Etudiant Evalandgo, invite un ou des filleuls (10 maximum) à ouvrir un compte Evalandgo Etudiant par un des moyens à sa disposition :

• Un lien personnel d’invitation de parrainage.
  • Une invitation de parrainage à partager sur les réseaux sociaux tel que Facebook et Twitter.
  • Un bandeau promotionnel d’invitation à ajouter à votre site web ou page de blog.

Le filleul doit être inconnu des services d’Evalandgo et doit avoir un intérêt légitime à utiliser nos services. Le filleul doit répondre aux conditions d’ouverture d’un compte étudiant :

• Il/elle doit être étudiant(e).
  • Il/elle doit être effectivement actuellement en formation à l'Université ou dans une Grande Ecole.
  • Il/elle s’engage à utiliser le compte étudiant pour un usage non-commercial exclusivement (projet de mémoire ou de recherche exclusivement).

Si le profil du filleul s’avère être légitime alors le parrain recevra 50 réponses* supplémentaires. Le filleul se verra attribuer 20 réponses supplémentaires.

*on entend par "réponses" la possibilité de collecter des questionnaires remplis (même partiellement) supplémentaires

Que doit faire le filleul :

Le filleul doit ouvrir un compte étudiant en cliquant sur le lien/bandeau que le parrain lui a partagé. Le filleul peut aussi s’inscrire directement depuis la page étudiante du site web www.evalandgo.fr/etudiants en notant l’email associé au compte étudiant de son parrain.

Conditions générales du parrainage :

Avant que le parrain et son filleul puissent bénéficier effectivement des "réponses" supplémentaires, Evalandgo procède aux vérifications nécessaires concernant le filleul qui doit donc répondre aux conditions suivantes :

• Répondre aux conditions d’ouverture d’un compte étudiant. Le compte est susceptible d’être définitivement clôturé sans appel et sans information préalable si la preuve est faite que vous ne respectez pas ces conditions.
  • Etre actif sur son compte un minimum de trois jours. Etre actif veut dire que le filleul doit avoir une activité récurrente sur l’application Evalandgo dans le but de créer un questionnaire, le modifier et l’optimiser, publier ce questionnaire et collecter des réponses ainsi que faire une analyse des réponses collectées.