Où se trouvent mes données individuelles ?

Catégories : Rapport et Analyses

Vos données individuelles se trouvent dans le module "Résultats". Il vous suffit de cliquer sur l'onglet "Données individuelles".

Vous pouvez aussi exporter ces données dans le module des questionnaires : survolez le questionnaire de votre choix dans la liste, cliquez sur l'icône "Résultats", puis sur "Export données individuelles".

Cela vous donnera accès à un fichier au format .csv avec la liste de vos réponses individuelles.