Où consulter les informations relatives à mon compte et à son utilisation ?

Posté le 29/03/2017

Vous pouvez voir toutes les informations relatives à votre compte (date de démarrage du compte, date d’expiration, nombre de mails envoyés, nombre de mails restants...) en cliquant sur "Paramètres du compte" à gauche.
Vous pouvez aussi avoir un aperçu des informations de votre compte en cliquant sur l'icône en haut à droite à côté d'"Aide".