J’ai oublié mon mot de passe, comment le récupérer ?

Posté le 29/03/2017

Sur la page de connexion (http://app2.evalandgo.com/?lang=fr), entrez votre adresse mail (celle associée à votre compte et cliquez simplement sur le lien "Mot de passe oublié ?".

Vous recevrez alors un mail vous invitant à cliquer sur un lien pour confirmer que vous avez fait une requête de réinitialisation de mot de passe. Cliquez sur ce lien.

Un second mail avec un nouveau mot de passe vous sera ensuite envoyé. Connectez-vous avec celui-ci. Vous pourrez le changer ensuite dans vos paramètres du compte, puis en cliquant sur l'onglet "Paramètres du compte" et "Information sur le mot de passe" (voici la FAQ à ce sujet).

Vous recevrez un troisième email vous confirmant le changement.