J'ai créé un grand nombre de questionnaires. Comment puis-je retrouver un questionnaire spécifique ?

Posté le 30/03/2017

Cliquez sur "Mes Questionnaires" et la liste de vos questionnaires s’affichera. Tapez le nom de votre questionnaire dans la case de recherche (en haut à droite). Vous pouvez également trier vos questionnaires par nom, date de création, ou nombre de réponses.

Astuce : pour retrouver facilement vos questionnaires, surtout quand il y en a beaucoup, pensez à les classer dans des dossiers que vous pouvez créer à gauche (cliquez sur le +).