Comment utiliser la fonctionnalité "Grouper" ?

Posté le 29/03/2017

Le Groupage est une fonctionnalité avancée qui vous permettra de faire des analyses plus poussées par rapport à un groupe de question similaires et pas juste des questions individuelles. En groupant des questions vous pourrez ensuite générer des tableaux et graphiques basé sur ce groupe.

Dans "Modifier", cliquez sur le bouton "Avancé", puis sélectionnez "Grouper".

Pour mettre une question dans un groupe, cliquez sur l’icône gris pour grouper à droite de la question. Dans le menu déroulant, sélectionnez le groupe auquel vous souhaitez que votre question appartienne ou créez un nouveau groupe et cliquez sur OK. Le nom du groupe apparaîtra sur le côté de chaque question.

Voici le tutoriel en format vidéo à ce sujet :