Comment upgrader mon compte gratuit ?

Posté le 28/03/2017

Pour upgrader votre compte FREE (passer en compte PRO ou PRO+) et bénéficier des fonctionnalités avancées du logiciel, cliquez sur le bandeau rouge "FREE/TRIAL Upgrader maintenant". Vous pouvez également aller sur la Page Tarifs, cliquez ensuite sur le bouton "Payer" qui correspond au plan qui vous convient et suivez les instructions pour procéder au paiement.

A noter :

• Assurez-vous d’utiliser votre identifiant habituel et votre mot de passe.
  • Il ne faut pas changer le mail associé à votre compte quand vous upgradez votre compte, vous pourrez le faire plus tard dans les paramètres de votre compte.
  • Assurez-vous de bien sélectionner l’option que vous souhaitez : "abonnement annuel" ou "abonnement mensuel".
  • Si vous avez un abonnement en cours, une pop up s’ouvrira et vous demandera de confirmer si vous voulez poursuivre et remplacer l'abonnement existant par un nouveau. Cliquez simplement sur "Continuer".

Si vous voulez payer par une autre méthode que par CB en ligne (virement, mandat, chèque...), ceci est possible pour les comptes annuels uniquement. Contacter notre équipe (contact@evalandgo.com) pour en savoir plus.