Comment upgrader mon compte ?

Posté le 29/03/2017

A partir de votre compte, cliquez directement sur le bandeau rouge "Upgrader maintenant" pour accéder à la page tarifaire (http://www.evalandgo.fr/tarifs-enquete-en-ligne/). Cliquez sur le bouton « Acheter » correspondant au plan qui vous convient et suivez les instructions pour procéder au paiement. Vous serez alors dirigé vers une page de paiement sécurisé pour votre transaction.

A noter :

• Assurez-vous d’utiliser votre identifiant habituel et votre mot de passe.
  • Assurez-vous de bien sélectionner l’option "abonnement annuel" ou "abonnement mensuel" selon ce qu'il vous faut.
  • Si vous avez actuellement un abonnement en cours, une pop-up s’ouvrira et vous demandera de confirmer si vous voulez poursuivre et remplacer l’abonnement existant par un abonnement annuel. Cliquez simplement sur "Continuer" si vous le souhaitez.