Comment importer une mailing list ?

Posté le 29/03/2017

Catégories : Contact Manager

Cliquez sur "Contact manager" suivi par "Contacts" et "Importation CSV". Lisez attentivement le message qui indique comment doit être impérativement votre fichier avant d'être téléchargé. Sélectionnez le fichier CSV à télécharger et le format (passage à la ligne, point-virgule ou virgule). Si votre fichier CSV contient une ligne d’en-tête, cochez la case "Avec en-tête" et cliquez sur "Importer la mailing list".

Vous pouvez également importer votre Mailing List directement depuis Excel en cliquant sur "Coller depuis un tableur".

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe technique en cliquant sur le bouton "Aide".