Comment supprimer un répondant ?

Posté le 31/03/2017

Catégories : Suivi

Pour supprimer un répondant il faut accéder aux options de suivi: À partir de la page "Mes questionnaires"> survolez le titre de votre questionnaire avec votre souris > un icône "Rapport" apparaîtra en dessous du titre du questionnaire (ressemble à un graphique) > cliquez dessus > puis cliquez sur "Réponses individuelles".

La liste des répondants apparaît. Pour supprimer un individu, cochez la case associée à l'individu, puis cliquez sur le bouton rouge "Supprimer".

Vous serez invité à confirmer que vous souhaitez supprimer définitivement ce (ou ces) répondant(s). Cliquez sur "Supprimer" pour confirmer.

Note: Les répondants une fois supprimés ne peuvent pas être récupérés. Les données seront perdues et ne seront pas incluses dans l'analyse ou les rapports.