VERSION CLASSIQUE – Comment supprimer un questionnaire ?

Pour supprimer un questionnaire, rendez-vous dans « Mes questionnaires » et cliquez sur les tois petits points à droite du questionnaire que vous voulez supprimer.

Dans le menu déroulant, sélectionnez « Supprimer » (c’est le choix en rouge).

Le message « Etes-vous sûr de vouloir supprimer définitivement ce questionnaire ? Attention: la suppression de ce questionnaire entraînera également la suppression de tous les rapports associés » apparaît afin que vous confirmiez votre action.

Si vous supprimez ce questionnaire, vous supprimerez également ses résultats. En effet, toute suppression est définitive.