Comment saisir des questionnaires "papier" ?

Catégories : Publier

Vous pouvez utiliser le lien du questionnaire anonyme (qui se trouve dans Publier) pour saisir les réponses de vos répondants venant d'une réponse sur papier.

Il vous suffit d'ouvrir ce lien dans un nouvel onglet ou une nouvelle fenêtre de votre navigateur de remplir le questionnaire à la place du répondant -> cliquez sur "Terminer" -> assurez-vous de voir le message de fin "Vos réponses sont enregistrées. Vous pouvez fermer la fenêtre de votre navigateur internet." -> puis il faut rafraîchir la page pour recommencer au début du prochain questionnaire.

Répétez cette procédure autant de fois que vous avez de répondants.