Comment publier un questionnaire en utilisant l'envoi par mail ?

Posté le 29/03/2017

Catégories : Publier

Cliquez sur "Mail" dans le module "Publier". Vous pouvez publier votre questionnaire en envoyant un mail à un individu, à un groupe prédéfini ou à une mailing list. Cochez l’option choisie et sélectionnez vos répondants.

Vous pouvez alors ajouter un texte qui sera inséré dans votre mail d’invitation. Vous pouvez également modifier le champ "objet" de votre questionnaire et le nom qui apparaîtra dans le champ "De" (expéditeur) que vos répondants pourront voir dans leur boîte mail.

ATTENTION! : Pour collecter des réponses nominatives (non-anonymes) il est important de ne PAS modifier/remplacer les codes tels que [$-link-$] ou [$-url-$]. Notre système d'envoi de mail génère automatiquement les liens individualisés pour chaque répondant.