Comment obtenir un aperçu des différentes versions linguistiques de mon questionnaire ?

Posté le 29/03/2017

Pour avoir un aperçu des différentes versions que vous avez traduites, cliquez sur le bouton "Aperçu" et votre questionnaire s’ouvrira. Le choix des langues est affiché dans le menu déroulant en haut de la page. Sélectionnez la langue de votre choix pour voir comment s'affiche votre questionnaire dans cette langue.

Attention ! Vous devez au préalable traduire le questionnaire dans la langue de votre choix. Pour cela, allez sur votre questionnaire, cliquez sur "Avancé" et "Multilingues". Sélectionnez à droite la langue souhaitée et traduisez vos questions/réponses.

Vous trouverez ci-dessous un tuto pour la création de questionnaires multi-lingues :