Comment modifier un questionnaire ?

Posté le 29/03/2017

Dans l'onglet “Mes questionnaires”, sélectionnez le questionnaire que vous souhaitez modifier.

Une fois sélectionné, cliquez sur le bouton “Modifier” et votre questionnaire apparaîtra dans l'éditeur de questionnaire. Vous pouvez alors ajouter des questions, grouper des questions, en changer l’ordre, modifier le design du questionnaire, ajouter des redirections, et bien plus encore. Attention : si vous avez déjà collecté des réponses, le fait de modifier le questionnaire pourra entraîner la suppression des données associées à celui-ci.

Voici le tutoriel en format vidéo à propos de la création d'un questionnaire :