Comment insérer du contenu multimédia à une question ?

Posté le 29/03/2017

Vous pouvez insérer du contenu multimédia (comme une vidéo, une image ou de la musique) aux questions et aux réponses de votre enquête. Voici la procédure :

• Cliquez sur la question pour la modifier.
  • Cliquez sur le bouton "Texte(ligne)" et à partir du menu déroulant choisissez "Texte(paragraphe)".
  • Copiez le code "à intégrer" ("embed") de votre contenu multimédia fourni sur les sites comme Viméo ou Youtube et collez-le dans le champ texte de votre question.
  • Cliquez "Enregistrer" quand vous avez terminé.