Comment dupliquer un questionnaire existant ?

Posté le 29/03/2017

Survolez le titre du questionnaire que vous souhaitez dupliquer dans la liste de vos questionnaires.

Cliquez ensuite sur l'icône "Action" (icône tout à droite) puis sélectionnez l'option "Dupliquer" à partir du menu déroulant. Entrez ensuite le nom de votre nouveau questionnaire (vous pouvez également choisir de copier les répondants également ou pas) et cliquez sur "OK". Votre copie est désormais sauvegardée et sera affichée dans votre liste de questionnaires.
Si vous avez des rapports associés au questionnaire d'origine une fenêtre pop-up apparaîtra pour vous demander si vous voulez dupliquer le/les rapport(s) également.

Attention : si votre questionnaire comprend beaucoup de répondants, alors la duplication peut prendre plus de temps, patientez avant de fermer la fenêtre pour laisser l'action de la duplication se compléter.