Comment puis-je créer un graphique "Nuage de points" (XY scatter) ?

Posté le 28/03/2017

Catégories : Rapport et Analyses

Ce type de graphique n'est disponible que si vous construisez un graphique à partir d'un tri-croisé entre deux questions type échelle ou curseur.

Voici la procédure :

• Cliquez sur l'onglet "Ajouter un graphique", puis sur le bouton "Type d'analyse" -> "Tri-croisé".
  • Choisissez la question curseur-échelle et la 2ème question curseur-échelle à croiser.
  • Choisissez "Moyenne" dans "Type d'analyse".
  • Générez le graphique.
  • Vous pouvez également générer une ligne de tendance en allant dans "Options".