Comment changer la numérotation de mes questions ?

Posté le 29/03/2017

Dans le module de modification du questionnaire, cliquez sur l'onglet "Organiser".

Pour modifier la numérotation des questions, glissez et déposez simplement les questions de et vers la page souhaitée, la nouvelle numérotation se fera automatiquement. Vous pouvez organiser l'ordre des questions à l’intérieur d'une même page, ou de page en page.

Si vous ne voulez pas la numérotation automatique du logiciel et préférez faire vous-même une numérotation manuelle, cela est aussi possible. Rendez-vous dans "Options" -> "Avancé" -> et décochez la case "Afficher les numéros de questions" -> et cliquez sur "Valider les options".
Ensuite, vous devrez insérer les numéros manuellement devant le libellé de chaque question.