Comment publier un questionnaire en l'intégrant dans un site web ?

Posté le 29/03/2017

Catégories : Publier

Cliquez sur l'onglet "Embed" dans la module "Publier". Vous avez plusieurs façons d’intégrer un questionnaire dans une page web, en incluant du Javascript, iFrame, une pop-up, une lightbox, ou même dans Facebook et Twitter. Cliquez sur la méthode d'intégration de votre choix à gauche, puis copiez-collez le code qui s’affiche sur la page web où vous désirez l'intégrer.