Comment publier ou partager un rapport en ligne ?

Catégories : Rapport et Analyses

Pour partager votre rapport en ligne, vous avez deux solutions :

• Partager le lien que vous trouverez dans l’onglet « Publier » de votre rapport, il n’y aura plus qu’à copier/coller le lien du rapport dans votre navigateur pour y avoir accès. Vous pouvez également aplliquer un filtre sur l'export du rapport (ce qui aura pour effet de modifier le lien URL).
  • Intégrer votre rapport directement sur une page web grâce au code d’intégration que vous trouverez dans l’onglet « Embed » de votre rapport. Définissez les dimensions que vous voulez appliquer à votre rapport puis cliquez sur « Générer » pour avoir votre code d’intégration.

A noter : vous pouvez protéger votre rapport en y ajoutant un mot de passe, n’oubliez pas de communiquer de mot de passe à vos collaborateurs pour qu’ils aient accès à votre rapport !