Comment publier mon questionnaire en utilisant un lien ?

Catégories : Publier

Dans le module "Publier", cliquez sur l'onglet "Lien du questionnaire" -> copiez le lien qui apparaît et collez-le par exemple dans un navigateur  pour le publier. Les répondants pourront utiliser ce lien pour accéder à votre enquête.

Note : n'utilisez PAS ce lien si vous souhaitez collecter des réponses nominatives. Les données recueillies en utilisant le lien du questionnaire seront forcément anonymes. Pour recueillir des données nominatives, vous devez utiliser notre système d'envoi de mail, en cliquant sur "Publier" et "Mail".

Les options d'Embed ou le QR code collectent également des données anonymes.