Comment programmer un message de relance ?

Posté le 31/03/2017

Catégories : Suivi

Pour programmer un message de relance, allez sur la page "Mes Questionnaires", survolez le titre du questionnaire pour lequel vous voulez envoyer une relance puis cliquez sur l'icône "Suivi", le tableau de bord apparaîtra. Cliquez ensuite sur l'onglet "Mail d'invitation" -> puis le bouton "Planification" et "Planifier une relance". Vous pouvez alors choisir à qui envoyer des messages de relance (à gauche) et planifier la date des relances. Donnez d'abord un nom à votre relance et choisissez si vous voulez relancer à une date fixe (date et heure fixe d'envoi selon votre fuseau horaire - que vous pouvez modifier dans les paramètres de votre compte) ou si vous voulez qu'elle soit dynamique (un certain nombre de jours après invitation/réponse). Vous pouvez aussi modifier le contenu et l'objet de ces messages.

Une fois que vous avez terminé la programmation de votre relance, vos messages seront envoyés automatiquement de sorte que vous n'ayez plus à vous inquiéter !