Comment passer d'un abonnement mensuel à un abonnement annuel ?

Posté le 28/03/2017

Allez sur la page des tarifs, cliquez sur le bouton "Acheter" correspondant au plan qui vous convient et suivez les instructions pour procéder au paiement.

A noter :

• Assurez-vous d’utiliser votre identifiant habituel et votre mot de passe.
  • Assurez-vous de bien sélectionner l'option "abonnement annuel" à la place de "abonnement mensuel".
  • Si vous avez actuellement un abonnement en cours, une pop-up s’ouvrira et vous demandera de confirmer si vous voulez poursuivre et remplacer l'abonnement existant par un abonnement annuel. Cliquez simplement sur "Continuer".

Si vous ne voulez pas remplacer votre abonnement mensuel en cours (par exemple s'il vous reste 15 jours sur le mois), alors arrêtez le renouvellement automatique de votre abonnement mensuel, et à la fin de votre mois, quand vous passez en FREE, rendez-vous sur la page de paiement pour reprendre un nouvel abonnement, cette fois annuel.