Comment modifier un rapport existant ?

Catégories : Rapport et Analyses

A partir de la liste de vos questionnaires, survolez le questionnaire de votre choix et cliquez sur l’icône "Rapport" représenté par des barres ou cliquez sur l’onglet "Résultats", si vous êtes déjà sur le questionnaire concerné.

Pour modifier un élément de votre rapport, il vous suffit de le survoler et de cliquer sur l’icône bleu "Modifier" représenté par un crayon.

Vous pourrez ensuite modifier votre élément selon vos envies :

• En changeant la couleur, la taille ou la police d’un texte.
  • En modifiant un tableau ou un graphique grâce aux options à droite.

Vous pouvez également :

• Ajouter un élément en cliquant sur "Ajouter un texte", "Ajouter un tableau" ou "Ajouter un graphique".
  • Dupliquer un élément en le survolant et en cliquant sur l’icône vert "Dupliquer".
  • Déplacer un élément en le survolant et en cliquant sur la croix bleue "Déplacer" pour choisir son nouvel emplacement, ou en cliquant sur "Modifier" -> "Organiser".
  • Supprimer un élément en cliquant sur l’icône rouge « Supprimer ».

Cliquez sur le bouton « Aperçu » en haut à droite de votre rapport pour visualiser votre rapport en ligne. Vous avez donc un aperçu de votre rapport en ligne qui s’actualisera en temps réel avec les nouvelles données. Votre rapport sera toujours à jour !
Vous pouvez partager votre rapport en temps réel grâce à son lien. Vous pouvez également l'insérer dans une page de votre site web grâce aux codes dans l’onglet « Publier » après avoir cliqué sur le bouton « Générer ».