Comment modifier un questionnaire ?

Posté le 29/03/2017

Sélectionnez le questionnaire que vous souhaitez modifier dans la "Liste de mes questionnaires". Cliquez sur le bouton "Modifier".

Ici vous pouvez ajouter/modifier des questions, organiser l'ordre de votre questionnaire, appliquer des conditionnelles (redirections) à votre questionnaire, mettre une page de couverture (introduction) ou de fin et bien plus encore ! Les possibilités pour personnaliser votre questionnaire sont quasi illimitées. Renseignez-vous dans la catégorie de FAQ "Modifier mes questionnaires".

Voici le tutoriel en format vidéo à propos de la création d'un questionnaire.