Comment modifier les droits d'un utilisateur ?

Posté le 29/03/2017

Les fonctionnalités de collaboration entre plusieurs comptes sont réservées aux abonnements annuels qui ont payé pour ajouter des sous-utilisateur (utilisateurs supplémentaires) à leur compte (cette personne est considérée comme "l'administrateur").

Seul l’Administrateur, par l’intermédiaire de son compte, est habilité à modifier les droits d'un utilisateur.

Si vous êtes l'administrateur, rendez-vous dans les "Paramètres du compte" et cliquez sur "Gestion de l’équipe" et la liste des utilisateurs s’affichera. Pour modifier leurs droits cliquez sur le bouton "Modifier" qui correspond au sous-utilisateur que vous voulez ajuster > cochez ou décochez les options correspondantes > cliquez "Enregistrer".

Vous pouvez ajouter ou retirer des droits aux utilisateurs concernant les parties Créer, Modifier, Voir, Publier ou Dupliquer un questionnaire.

Vous pouvez également ajouter ou retirer des droits dans Modifier et Voir Panel, Créer, Modifier, Voir ou Dupliquer un rapport, de la même façon, en cochant et décochant les options.

Retour