Comment insérer un lien à mon questionnaire ?

Posté le 29/03/2017

Quand vous ajoutez ou modifiez une question, cliquez sur le bouton "Texte(ligne)" à coté du libellé de la question et à partir du menu déroulant choisissez "Texte(paragraphe)".

L'icône "Hyper-lien" apparaît en haut de la zone de texte (ressemble aux mailles d'une chaîne). Pour transformer un mot ou une phrase en lien cliquable, surlignez ce texte et ensuite cliquer sur l'icône "Hyper-lien". Renseigner l'URL et décidez si vous voulez que le lien s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou pas dans le menu déroulant "Cible" et cliquez "OK".

Attention : si vous ne choisissez pas la cible "Nouvelle fenêtre" et que le répondant clique sur le lien cliquable cela remplacera le questionnaire avec votre URL et le répondant ne pourra pas revenir sur le questionnaire.