Comment insérer un en-tête à mon questionnaire ?

Posté le 29/03/2017

L'en-tête du questionnaire s'affiche sur toutes les pages du questionnaire. Si vous voulez ajouter un en-tête avec un titre et un logo, cliquez sur l'onglet "Options" dans le module de modification du questionnaire. Dans les options "Général" cochez la case "Afficher un bandeau en en-tête", insérez le texte souhaité et cliquez sur « Valider ». A noter : cette case est cochée par défaut et le texte est le titre du questionnaire par défaut.

Si vous voulez ajouter un titre ou un en-tête unique à chaque page de votre questionnaire, alors utilisez les options d'introduction à la page. Cliquez sur l'icône pour ajouter une introduction à la page (ressemble à une boîte de dialogue) et insérez votre texte/titre/image... dans l'espace texte. Appuyez sur OK quand vous avez terminé.