Comment générer un tableau ?

Catégories : Rapport et Analyses

Une fois votre rapport créé, vous pouvez le personnaliser à votre guise. Pour ajouter un tableau, suivez la procédure suivante :

• Cliquez sur « Ajouter un tableau ».
  • Entrez le nom de votre tableau.
  • Choisissez le type d’analyse que vous souhaitez réaliser.
  • Définissez ensuite les paramètres de votre analyse (Question(s), Type d’analyse, etc…).
  • Cliquez sur les options de votre tableau pour les modifier.
  • Enfin, cliquez sur « Générer » pour voir apparaître votre tableau.

A noter : pour vous simplifier la tâche Eval&GO a grisé les types d’analyse incompatibles avec votre tableau.