Comment générer un graphique ?

Catégories : Rapport et Analyses

Une fois votre rapport créé, vous pouvez le personnaliser à votre guise. Pour ajouter un graphique, suivez la procédure suivante :

• Cliquez sur « Ajouter un graphique ».
  • Entrez le nom de votre graphique.
  • Choisissez le type d’analyse que vous souhaitez réaliser.
  • Définissez ensuite les paramètres de votre analyse (Question(s), Type d’analyse, etc…).
  • Le graphique recommandé s’affiche par défaut, vous pouvez le modifier si vous le souhaitez.
  • Cliquez sur les options de votre graphique pour les modifier.
  • Enfin, cliquez sur « Générer » pour voir apparaître votre graphique.