Comment recevoir des réponses nominatives (non anonymes) ?

Catégories : Publier

Pour obtenir des réponses nominatives, vous devez utiliser notre système interne d'envoi de mail pour envoyer votre enquête. Dans le module de publication, cliquez sur l'onglet "Mail" pour y accéder.

Note: Pour collecter des réponses nominatives il est important de ne PAS modifier/remplacer les codes tels que [$-link-$] ou [$-url-$]. Notre système d'envoi de mail génère automatiquement les liens individualisés pour chaque répondant, qui permettent au système de collecter des données nominatives basées sur les informations de la liste de contacts utilisée pour envoyer les e-mails.

Si vous utilisez les techniques d'insertion du questionnaire (Embed), les réseaux sociaux, le lien du questionnaire ou votre propre système d'envoi de mail indépendant (Gmail, Yahoo...) pour diffuser votre questionnaire, alors vous pouvez transformer ces données anonymes en données nominatives.

Pour ce faire, vous devez inclure des questions de type formulaire dans votre enquête (comme nom, prénom et e-mail). Lors de l'édition de ces questions dans le module Modification du questionnaire, vous devez cocher la case "Ajouter le répondant dans Contacts". Tous les répondants qui ont répondu à ces questions, seront donc ajoutés à vos contacts dans Contact Manager.