Comment faire pour recevoir des réponses anonymes ?

Catégories : Publier

Il est facile de recueillir des réponses anonymes avec notre outil de publication en utilisant le lien du questionnaire.

Dans la partie Publier :

• Copiez le lien du questionnaire : cliquez sur l'onglet "Lien du questionnaire" -> copiez le lien qui apparaît et collez-le dans un navigateur, ou autre, pour le publier. Les répondants pourront utiliser ce lien pour accéder à votre enquête.
  • Intégration du questionnaire : cliquez sur l'onglet Embed -> choisissez la méthode d'intégration du questionnaire qui vous convient et suivez les directives. En intégrant le code dans un site Web, l'enquête sera affichée sur la page Web.
    • Vous pouvez également choisir de publier l'enquête sur Facebook ou Twitter.
  • Utilisation du QR code : cliquez sur l'onglet "QR Code" -> Cliquez sur l'image du QR code pour le sauvegarder sur votre poste de travail -> utilisez votre QR code dans vos supports papier (prospectus, leaflets, affiches...) -> vos répondants pourront ensuite utiliser leur smartphone ou tablette pour remplir votre questionnaire.