Comment exporter mon questionnaire en format Word ?

Posté le 28/03/2017

Il vous suffit d'aller dans le module de modification de questionnaire et de cliquer sur le bouton "Imprimer" (en haut à droite) puis de cliquer sur "Exporter sous Word".

Une fois que vous aurez exporté sur Word, vous devrez sans doute modifier la mise-en-page :

• Quand vous ouvrez votre fichier Word, il sera en mode "Web", cliquez sur l'icône "Page" en bas à droite pour l'afficher correctement.
  • Vous devrez sûrement sauvegarder les images dans le document pour que les images s'affichent même si vous perdez la connexion internet. Voici la FAQ à ce sujet.
  • Ajoutez des espaces ou des sauts de pages si nécessaire avant de sauvegarder votre document.
  • Quand vous enregistrez votre rapport Word, cliquez "Enregistrer sous" et choisissez le type "Document Word" à partir du menu déroulant.