Comment envoyer des rappels ou un mail de suivi ?

Posté le 31/03/2017

Catégories : Suivi

À partir de la page "Mes questionnaires" -> survolez le titre de votre questionnaire avec votre souris -> cliquez sur l'icône "Suivi" -> cliquez sur l'onglet "Mail d'invitation", vous pourrez à partir de là créer et organiser vos relances et suivre les invitations.

Voici les types de messages de suivi que vous pouvez envoyer :

• Relances individuelles (un seul individu).
  • Relancer tous les questionnaires inachevés.
  • Relancer uniquement les questionnaires déjà commencés.
  • Relancer uniquement les questionnaires non commencés.
  • Envoyer un mail à ceux qui ont terminé le questionnaire.

Attention : Vous pouvez modifier le contenu des messages si vous le souhaitez mais assurez-vous de ne pas modifier le code [$-link-$] ou [$-URL-$], car ce sont ces liens qui permettent de collecter des données nominatives et d'assurer le bon fonctionnement de la relance.