Comment dupliquer un rapport ?

Catégories : Rapport et Analyses

Si vous avez souscrit un abonnement PRO ou PRO+, vous pouvez créer un nombre illimité de rapports par questionnaire et donc dupliquer un rapport. En revanche, si vous avez un compte FREE, vous n'avez droit qu'à un seul rapport par questionnaire.

Pour dupliquer un rapport, survolez le titre du rapport à dupliquer, puis cliquez sur le bouton "Dupliquer" (ressemble à deux feuilles de papier) et affectez-lui un nom. La copie conservera également les données provenant de l’enquête initiale.