Comment créer une analyse des tendances dans mon rapport ?

Catégories : Rapport et Analyses

Pour créer une analyse de tendance dans votre rapport, vous devez :

• Cliquer sur « Ajouter un tableau » ou « Ajouter un graphique ».
  • Entrer le nom de votre tableau ou de votre graphique.
  • Sélectionner ensuite « Analyse de tendance » dans le sélectionneur « Type d’analyse ».
  • Sélectionner la ou les questions que vous souhaitez analyser.
  • Définir ensuite les paramètres de votre analyse de tendance : la fréquence d’affichage des résultats, la date de début et la date de fin.
  • Choisir ensuite le type d’analyse que vous souhaitez appliquer.
  • Enfin cliquer sur « Générer » pour voir apparaître votre tableau ou votre graphique.

Réaliser une analyse de tendance avec Eval&GO from Eval & GO on Vimeo.