Comment créer un tableau à segment ?

Posté le 03/04/2017

Catégories : Rapport et Analyses

Lors de la création de rapports avec des questions type "curseur" ou "échelle", vous pouvez créer des tableaux de données avec les réponses qui s'affichent par quartiles (cliquez sur le bouton "Options"). Pour une analyse en tri-croisé contenant des questions "curseur" et "échelle", les données des lignes et des colonnes peuvent être segmentées et affichées en quartiles. Il suffit de cliquer sur les Options du tableau et de cocher le bouton radio "Oui" à coté de "Double Segmentation".